22 февр. 2011 г.

Блюда недели

В Пропаганде:
1. Салат с теплой индейкой.

Кусочки филе индейки с инжиром, обжаренные с добавлением коньяка, тимьяна и розмарина подаются с листьями салатов лола россо, романо и рукколы, заправленными горчично-подсолнечным соусом с кедровыми орешками. Сверху поливается малиновым соусом и выпаренным бальзамиком.

2. Феттучине с морепродуктами в томатно-сливочном соусе.

Обжаренные на оливковом масле кальмары, осьминоги, мидии и креветки с добавлением лука-порея, чеснока и орегано смешиваются с феттучине, помито и сливками.

В Филиале:
Лапша Удон с говядиной и соусом Хойсин.


Комментариев нет:

Отправить комментарий