9 февр. 2011 г.

Блюдо недели

Специальные блюда этой недели в Пропаганде - Салат с тигровыми креветками, рукколой и черри 

Обжаренные с чесноком тигровые креветки подаются на "сетке" из выпаренного бальзамика с добавлением помидоров черри, пармезаном и рукколой, приправленной бальзамиком.

А также куриное филе с обжаренным рисом и овощами

Ломтики куриного филе подаются с рисом, обжаренным с баклажанами, сладким перцем, стручковым горохом, луком и чесноком с добавалением соевого соуса.

И блюдо этой недели в Филиале - Пенне с сырами, беконом и спаржей

Пенне с соусом из сыров (козий, дорблю, моцарелла и пармезан), с добавлением сливок, белого вина и томатного соуса. Смешивается с обжаренным беконом, припущенной спаржей и петрушкой

Комментариев нет:

Отправить комментарий