Tweet
Постоянным гостям Филиала и Пропаганды известно: прежде чем посмотреть в меню, стоит обратить внимание на указанные на деревянных досках блюда. Их готовят только в течение недели. И, помня историю с разрекламированным буррито (которое многие так и не успели попробовать), предупреждать о новинках (временных и постоянных) будем и здесь, в блоге.
Тайятелле из гречневой муки со слабосоленой семгой. Это разновидность итальянской пасты. Тонкая длинная лапша, приготовленная из гречневой муки, со сливочно-сметанным соусом, луком-шалот, обжаренным во фритюре, и слабосоленой семгой.
И новинки в постоянном меню Филиала:
Феттучине с мятой, бараниной и оливками - зеленые феттучине (в тесто добавляется мята), рагу из баранины и оливки.
Равиоли с рикоттой и спаржей - равиоли фаршируются рикоттой, пармезаном и спаржей. И украшаются тонко нарезаной спаржей.
через 2 часа попробую!
ОтветитьУдалить